全国蒲鉾品評会にて
水産庁長官賞を受賞した人気の商品です
トマト、玉ねぎ、かぼちゃ、にんじん、ほうれん草、ムラサキイモの6種の野菜を、すり身に混ぜ合わせ濃厚チーズを詰め込んだマカロン風蒲鉾です。野菜本来がもつ鮮やかな色味と風味をいかすために、着色料などは使用せずヘルシーに仕上げました。こちらは、第68回全国蒲鉾品評会にて水産庁長官賞を受賞した人気の商品です。ちょっとっした手土産にもおすすめです。
おやつとして手軽に栄養補給
小包装だから小腹がすいたときやおやつなど、ちょっと食べたいときにぴったりです。
かまぼこ製品には、必須アミノ酸がバランスよく含まれた良質なたんぱく質が豊富に含まれています。
美味しいのはもちろん、手軽に栄養を補えるので健康志向の方におすすめします。
Carrot-にんじん-
カロテンを豊富に含んだにんじんは特有の香りと、ほんのりとした甘みを感じられます。
Onion-たまねぎ-
淡路島の特産品玉ねぎの甘みと旨みをたのしめます。
Spinach-ほうれん草-
緑黄色野菜の中でも鉄分を多く含むほうれん草を、すり身に練り合わせました。
Tomato-トマト-
ビタミンCを多く含むトマトを粉末状にし、すり身に練り合わせました。
Purple sweet potato-むらさき芋-
太陽の光を受けてアントシアニンなどの栄養がたっぷりと含んだむらさき芋を、すり身に練り合わせました。
Pumpkin-かぼちゃ-
ビタミンAの豊富なかぼちゃを粉末にして、すり身の中に練り合わせました。
とろ〜り濃厚チーズがたっぷり入っています。
ワインのお供にもピッタリです。
野菜本来の色合いと一口サイズのころんとしたフォルムが可愛いこちらの商品は、ワインとの相性も抜群です。
魚のすり身とチーズのコク、ほのかな野菜の風味とワインのマリアージュをお愉しみください。
ピンチョスにしても可愛く、美味しくお召し上がりいただけます。